園児・トドラークラス募集

かすがようちえんでは、このホームページに記してある教育方針で、幼児教育を実践しています。

ご見学は、いつでも、ご都合、また園の行事に応じて、必ず受けさせていただきますので、お電話、または「お問い合わせ」から、お気軽にご連絡ください。夏休みの間でも、園の建物、教室、設備などをご覧いただけますのでよろしければお越しください。

このホームページで、当園に、ご興味をお持ちの方、入園ご検討の方はぜひお越しください! 職員一同、心からお待ちしております!

園の案内は、常時、お渡ししております。

募集要項と願書は、9月1日からお渡ししています。

入園受付は、10月1日 午前10時から、幼稚園で、先着順でさせていただいております。

なお、募集については、京都府幼稚園連盟のホームページにも記載されています。

また、

●1歳児の親子教室「エデュケアサポートインファント」(週2回)

こちらも、みなさん、楽しく通園していただいています!

教室の様子をご覧ください。

●小学校1年生から3年生までお預かりする「エデュケアサポートチルドレン」の募集は、12月ごろに予定しています。

詳しくは、「お問い合わせ」からご連絡ください。